国际权威媒体盛赞!安吉尔让领先净水科技火出国界-九方科技

国际权威媒体盛赞!安吉尔让领先净水科技火出国界

11月6日-9日,2023荷兰阿姆斯特丹国际水处理展览会在阿姆斯特丹会展中心举行。作为世界水处理领域最具影响力的行业盛会之一,荷兰水展是全球性净水技术分享的重要平台,本届展会汇聚了超过800家参展商和20000多名观众,展出最新净水技术和产品设备。

本届荷兰水展中国参展企业超120家,其中高端净水专家安吉尔的展厅占地187㎡,凭借领先的净水科技和净饮水解决方案,吸引了世界各地技术专家、行业代表围观交流,获西方四大世界性通讯社之一的法新社、本地主流媒体荷兰时报权威报道。

多场景净水解决方案获盛赞,刷新国货影响力

围绕多场景净水解决方案,安吉尔展出了X-Tech系列高端全屋净水、安吉尔T3 免安装台式净饮机等家用产品以及餐厨净水设备、气泡机、商用智能咖啡机、立式直饮机等商用产品。同时,现场技术人员对水质安全、核心净水科技、全链路服务以及中国智能制造进行全面讲解,让全球领先的净水解决方案成为全场关注的焦点。

荷兰当地水处理行业参展者表示“安吉尔以领先净水技术解决家庭饮、用等多方面需求,经久耐用,是家居生活的标配产品。”

荷兰时报表示,安吉尔专注净水领域36年,可见其对净水技术研究的执着。面对不同场景净水需求,安吉尔提供高标准净水解决方案,为家用、商用等场景提供优质的净饮水产品。

荷兰拥有领先的水处理技术,安吉尔能够得到当地从业者及媒体的认可,进一步验证了安吉尔全球领先的净水科技创新能力,表明国货的国际影响力不断提升。

以科技创新引领,全方位展示中国净水力量

在展会现场,安吉尔展示了长效反渗透滤芯2.0、APCM航天除菌科技、超静音对置平衡泵以及UVC-LED紫外消毒器等四大核心净水科技。其中,长效反渗透滤芯2.0突破传统流道设计,冲刷流速提升5倍,过滤精度高达0.0001微米,净水效果5年不衰减,满足净水性能和节能等要求,为消费者带来高品质的净饮体验。

作为受邀参与荷兰水展Clean Water World Stage交流会演讲的中国代表,安吉尔集团副总裁赵凯分享了中国水处理难题,以及安吉尔在反渗透膜流道设计、除菌技术等最新研究成果,并与现场行业代表共同探讨净水技术的创新与应用。

据介绍,安吉尔净水科技斩获包括日内瓦国际发明展、亚洲国际创新发明展、德国纽伦堡国际发明展在内的19项国际发明展大奖。在荷兰水展上,安吉尔荣获净水科技创新特别奖Special Recognition of Technological Development,持续以科技创新为引领,全方位展示中国净水力量。

安吉尔致力成为全球领先的净水解决方案服务商,其产品已畅销全球65个国家,未来将进军泰国、印尼、马来西亚等东南亚国家市场,推进净水技术应用到全球范围,为全球消费者带来更健康美好的净饮水生活方式。

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论