​画质超能打“盖帽”OLED,海信电视ULED X年度旗舰E8H火了-九方科技

​画质超能打“盖帽”OLED,海信电视ULED X年度旗舰E8H火了

上市预售2小时便突破1000台、500+背光分区、1600尼特峰值亮度……在OLED电视上市并引领电视画质革新大潮10年后,终于在彩电市场迎来“劲敌”的画质盖帽!

日前,随着海信电视ULED X的年度旗舰新品E8H上市预售,这不只是标志着众多年轻一代的消费者们,在高画质电视产品上的选择上,于OLED电视之外有了更好的高性价比产品选择。

同时,还表明在MiniLED技术加持下,海信全新升级的ULED X显示技术平台,以500+背光分区、1600尼特峰值亮度、支持4K 144Hz超高刷新率和真96% DCI-P3电影级广色域覆盖,以极致控光性能和卓越画质体验,赋予E8H对OLED电视的画质“盖帽”。

在“画质超能打”盖帽OLED电视的背后,家电圈注意到,这得益海信电视在两个维度的创新与突破。

一方面,基于海信自主研发的ULED画质引擎平台,全面升级后打造ULEDX显示技术平台,代表着极致电子显示技术的创新平台,意在追求“人、环境、产品”和谐统一,高画质、视觉舒适和节能的统一,是海信电视ULED X的核心理念。

作为这一全新升级画质引擎平台的产品,E8H拥有同价位MiniLED最高的500+背光分区,是普通MiniLED的1.5倍,带来的单区控光面积更小,对亮度空间的刻画更细致,提升画面的景深和层次,带给实现触手可及的真实感。简单来说,就是面对曾经的高画质标杆OLED电视,海信E8H电视创造的画质亮度、细节、景深和层次感更胜一筹,让首批体验者直呼“不可思议”。

另一方面,基于海信持续多年深耕用户需求,不断努力满足一批大屏电视专业用户的差异化和个性化需求,从而率先为游戏、观影、体育赛道爱好者们,提供了专业化的大屏解决方案。无论是游戏玩家,还是家庭观影达人,或是体育爱好者,都可以在海信找到属于自己的最佳显示解决方案。

针对当下年轻人非常在意的游戏场景,海信E8H的屏幕刷新率达到144Hz,配合满血版HDMI2.1接口以及VRR可变刷新率、ALLM低延迟技术,更好地输出次时代主机的游戏画面,并对云游戏以及FreeSync技术支持。作为国内首个通过“全影院认证”的电视产品,海信E8H严格遵循影片的原始帧率、宽高比、色彩、对比度等信息,只为原汁原味、最真实的重现电影人的创作意图,从而获得全球400多位电影制片人和UHD联盟联合主导的Filmmaker Mode认证。

多位提前体验海信E8H电视的专业人士就直言,高达1600nits的峰值亮度,真96% DCI-P3电影级广色域覆盖,让产品的色准做到了惊人的△E≈0.96,基本上就是“接近自然”的画面还眼,不管是夜空中的漫天星河,阳光下的皑皑白雪,都可以真实呈现在眼前,让大屏显示变得“不可替代”。

目前海信电视E8H首批新品65英寸、75英寸已经在京东、天猫、抖音等各大线上平台上市预售,还有众多优惠让利。对于今年十一选择在家观影、观看体育赛事,或者邀请三五好友一起游戏的用户来说,心动不如行动!

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论