从田园到餐桌,蒸烤双能机一键预制“向往的生活”-九方科技

从田园到餐桌,蒸烤双能机一键预制“向往的生活”

 

夏至将至,繁杂的城市炎热且喧嚣。假日逃离城市计划,回归田园生活的情景纷纷在各大城市上演。但此“田园生活”并非传统日出而作,日落而息的生活方式,而是城市人暂时远离繁忙都市,回归田园,采摘果蔬,漫步乡野,围坐而食的闲暇时光。

向往的生活总离不开美食的相伴, 偷得半日闲后,如何将田园间的原材料制作成美食,又成为一个难题。享受了一天清爽的田园生活后,又要回到充满油烟的厨房,不免会使这美好生活体验感大打折扣。或许你应该配备一台格力蒸烤双能机,同步蒸烤,饭菜一键预制烹饪,94道智能菜谱可供选择,为您提供一份从田园到餐桌的预制美食方案。

格力蒸烤双能机采用了循环热风+加热管的专业烤制方式,2800w多维热场对食物进行烤制,烤制温度从40℃到230℃宽域可选,蒸汽嫩烤模式下还会释放适量蒸汽,让烤肉香脆中迸发鲜嫩口感。同时,机内的双感温包能更精准控制腔内温度,可1°C精准调温,保证食材不会被烤焦。

蒸烤双能机还拥有专业烘焙模式,下午茶期间烘焙一些蓬松的蜂蜜小蛋糕或是香脆的华夫饼,搭配咖啡或是红茶,坐在乡间小园的藤椅,远眺田间地头的自然风光。

晚餐可以准备一顿丰盛的海鲜大餐,蒜蓉铺满生蚝、扇贝,大虾表面涂抹香辣酱料,放入烤箱一键预制,尽享食材鲜美。

蒸制时,格力蒸烤双能机使用2000W大蒸汽功率烹制蒸菜,足量蒸汽始终包裹食材,11分钟速蒸,完美激活食物原鲜味道。山林中采摘的香菇可以制作软糯无比的香菇滑鸡,湖中捕捞的大闸蟹清真最为鲜甜,这些菜无需添加过多调料,双能机专业的蒸制方式将最大限度保留食物的原味和营养。

同时,格力蒸烤双能机还拥有低温发酵的辅助功能,搭配蒸汽加湿,可以使面团细腻松软,蒸出香糯的青团和松软的奶香小馒头也不在话下。从早餐到下午茶,丰盛晚餐再到美味宵夜,蒸烤双能机可以作为家庭烹饪中心,蒸、烤实现时间和空间的同步,饭菜同时出炉,即享热气腾腾的美味饭菜。

格力推出行业首款一腔内三菜一饭同时出炉同步蒸烤的蒸烤双能机,57L的大容量设计,搭配94道智能定制菜单,目的是为了从膳食营养角度考量,精心搭配每个套餐食材,做到荤素搭配合理,吃得营养健康。

拥有一款蒸烤双能机,可以让你摆脱做饭时的纠结,兼得“鱼和熊掌”,又能最大限度解放双手,感受向往生活的同时,享用健康美味饭菜。吃饱饭吃好饭,才能以更饱满的状态迎接明天的生活!

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论