海信洗衣机推出璀璨CC洗干新品-九方科技

海信洗衣机推出璀璨CC洗干新品

伴随生活水平提升,”洗干套”的概念逐渐进入消费者视野,越来越多的家庭,对洗衣机干衣机套装产品产生需求,尤其能够护理娇奢衣物的洗干套更成为市场的宠儿,受到消费者青睐。日前,海信洗衣机推出了搭载先进洗干科技的璀璨CC洗干护理套装,以高端养护定义新洗干概念。

据了解,此次推出的璀璨CC洗干护理套装新品,通过技术创新与设计,以正反匀透烘、纳米蒸汽舱、静态悬浮柔烘、三重静稳组合以及冷凝器自清洁五重技术作为保障,智造海信洗衣机高品质产品。

日常生活中,家纺毛毯等大件衣物一直都是人们晾晒的一大难点,尤其遇上阴雨天,大尺寸的厚重衣物不仅不易晾干,还容易滋生霉菌与异味。海信洗衣机从消费者痛点出发,以全新正反匀透烘科技,帮助解决大件衣物晾晒难题。其搭载独立变频电机与变频风机以双驱智控动力,实现内筒1:1全时正反转,深度抖散衣物,有效避免大件衣物烘不干、烘不透的情况,让家纺、毛毯等一次透干,蓬松柔软,不惧阴雨天。

同时,海信璀璨CC洗干护理套装创新纳米蒸汽舱技术,以细密蒸汽深层渗入纤维,给予衣物深层SPA,实现除菌、除螨、除尘、除皱、去味清新等养护作用,让衣物焕然一新。高端衣物,蒸烫一下,就能轻松打理,为用户免去干洗店的麻烦,非常方便。

而针对娇奢衣物,尤其羊绒,面料脆弱,护理稍有不慎就易起球变形等问题。海信璀璨CC洗干护理套装特别搭载三层高档烘干支架,高端衣物放在支架之上,“悬浮”护理,避免内容翻转、摩擦带来的损伤,确保衣物在烘护的过程中保持优雅不变形。

海信璀璨CC洗干护理套装采用三重静稳组合,安静运转无打扰。洗护噪音。一重纳米吸音内筒,避免金属纽扣等与内筒的撞击声,有效降噪38%;二重双变频低声稳定运转,变频风机与变频电机,双变频模式,源头减噪;三重防涡流静风技术,缓冲风噪,呵护宜人家居环境。

另外,海信璀璨CC洗干护理套装,还特别为用户解决了机器使用后的清洁难题,利用烘干析出水流实现对冷凝器的全方位冲刷,有效清除尘屑残留,无须用户手动清洁,净爽又省心。

此次海信璀璨CC洗干护理套装的上市即是海信洗衣机洞察消费痛点,顺应消费需求,进行技术创新与产品升级的一次突破,对于引领行业发展,促进现代家庭洗护升级具有积极作用。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论