短波紫外线照射,清洁加湿!戴森首发加湿空气净化风扇-九方科技

短波紫外线照射,清洁加湿!戴森首发加湿空气净化风扇

2020年1月9日,戴森在北京发布了2020年的第一款新品——全新Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic加湿空气净化风扇。

短波紫外线照射,清洁加湿!戴森首发加湿空气净化风扇

这款全新戴森加湿空气净化风扇采用了革命性的紫外线杀菌技术-短波紫外线(UV-C),首次照射即可杀死水中99.9%的细菌,搭载抑菌银丝蒸发网更能有效抑制细菌滋生,带来真正清洁的加湿,为你营造一个更洁净、更舒适、更宜居的室内呼吸环境。

据悉,戴森竟拥有一支高度专业的微生物学家团队,以及一系列高科技生化实验室,来帮助我们更好地研究我们想要解决的问题。

短波紫外线照射,清洁加湿!戴森首发加湿空气净化风扇

戴森全球环境控制品类总监Charlie Park

戴森工程师与科学家团队运用研究所得的宝贵知识,以及空气动力学、过滤和感应等关键的工程学原理,开发了一款全年适用的三合一风扇,帮助消费者一举解决干燥、脏空气问题,保持清洁的室内环境”。

清洁加湿,杀死99.9%水中细菌

我们知道,水中环境极易滋生细菌,所以戴森选择将细菌尽可能杀死。全新Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic加湿空气净化风扇搭载紫外线杀菌技术,当水箱中的水通过反光PTFE管流向蒸发器时,每一滴水都会被强劲的短波紫外线(UV-C)反复照射,在此期间,99.9%的水中细菌都会被杀死。

此外,要杀菌,更要持久抑菌。随着时间推移,蒸发器等这样的机器内部零件依然有可能滋生细菌。因此,我们在蒸发器的3D空气网表面,Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic以6毫米的间距编织了密集的抑菌银丝,银离子能持久抑制细菌滋生,确保吹出清洁干净的水。

净化空气,去除99.95%颗粒物并持续清除甲醛

全新Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic加湿空气净化风扇依旧配备了戴森先进的360°净化系统,Dyson Cryptomic滤网能通过分子大小的孔道持续分解甲醛。PTFEHEPA及活性炭滤网组合有效去除99.95%小至0.1微米的颗粒物及有害气体,去除空气中的污染物,向屋内吹送洁净凉风。

值得一提的是,不同于寿命有限的传统活性炭滤网,Cryptomic滤网采用能反复作用的催化剂分解甲醛,因此它无需被更换。

整屋循环,吹送洁净湿润的空气

同时,全新Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic加湿空气净化风扇也是首款采用了JetAxis控制技术的戴森空气净化风扇。两个旋转的喷射轴可引导气流以90°范围通过进气孔,可分别独立喷射气流或统一喷射,因此用户可以从多种气流模式中进行选择。

特别搭载有全新的微风模式,将可供自由选择的气流模式增加到微风、喷射、扩散三种。在Air Amplifier技术的作用下,每秒喷射高达320升的气流,洁净的湿润的空气不止吹送到局部空间,而是可在整屋进行循环对流,为室内空间营造舒适又干净的室内呼吸环境。

目前,这款戴森全新加湿空气净化风扇已经上市开售,官方报价为6490元。

本文由 九方科技 作者:狂浪 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论