有氧才够野 奥克斯四季新风空调直播抢购盛典举行-九方科技

有氧才够野 奥克斯四季新风空调直播抢购盛典举行

5月28日,以“有氧才够野”为主题的奥克斯空调鲜氧音乐节暨四季新风直播抢购盛典在线上隆重举办。奥克斯空调旗下产品四季新风等一齐亮相,以丰厚的抽奖福利,为消费者打造了超越期待的惊喜之旅。

作为本次盛典的“鲜氧体验官”,报警alarm乐队、不可描述乐队、厨子和戏子乐队、RollingZoos乐队共同出席,以音乐能量点燃夏日激情、唤醒鲜氧生活,助力直播间消费者在享受购物惊喜的同时,云体验了一把夏日野趣。

有氧才够野 奥克斯四季新风空调直播抢购盛典热烈举行

打造夏日野趣 呈现诚意福利

走近本次“有氧才够野”直播盛典现场,清新舒爽、充满活力的个性区域瞬间抓人眼球,配合周边的自然美景,视觉上的鲜氧感迎面而来。

有氧才够野 奥克斯四季新风空调直播抢购盛典热烈举行

作为奥克斯空调“鲜氧体验官”,报警alarm乐队、不可描述乐队、厨子和戏子乐队、RollingZoos乐队也在本次盛典现场用音乐表达了各自对“有氧才够野”的理解。他们的演唱或清新灵动,或豪迈张扬,或电力十足,或动听盈耳,共同诠释了别有韵味的夏日野趣,将直播间的热烈氛围烘托至极。

有氧才够野 奥克斯四季新风空调直播抢购盛典热烈举行

不仅如此,奥克斯空调还在直播间释出多重下单福利,不断刷新福利值新高,将本次直播盛典推向高潮,实现夏日野趣大升级。包括1元购新机、千张200元购机抵扣券、西门子洗碗机等在内的各种福利,让不少直播间的消费者满载而归。

有氧才够野 奥克斯四季新风空调直播抢购盛典热烈举行

新风柔净鲜氧 助力增添“野趣”

众所周知,空气与人们的生活质量息息相关,特别是在居家的日子里,拥有鲜氧的呼吸环境对于保持清爽健康的状态十分重要。在奥克斯空调看来,新鲜的空气代表鲜活、生机,是一种能够让人们去野、去撒欢、去探索的能量,就像四季新风空调采用45°独立新风口,1小时全屋换鲜氧,全家都有好状态。

作为奥克斯空调近期推出的创新力作以及本次直播盛典的C位产品,四季新风空调集“急速换新风、智慧母婴风、HEPA级净化除菌”三大核心产品力于一身,不仅换新风速度快,而且送风轻柔干净,成为创造健康舒适、四季常新家居环境的保障。即便是炎炎夏日,用户也能在凉爽、鲜氧充盈的室内运动健身、娱乐休憩,放肆去“野”,让生活多一份“野趣”。

有氧才够野 奥克斯四季新风空调直播抢购盛典热烈举行

该款空调创新采用45°下出风方式,新风量为40m³/h且配备独立新风模块,约1小时即可置换全屋空气,充分诠释了“急速换新风”。它采用原创内外双导微孔技术,布孔数高达8335个,风速低至0.1m/s,能感知房间温度变化并实现±0.5℃精准控温,母婴敏感人群也能放心吹,用心打造了“智慧母婴风”。此外,得益于HEPA级净化模块,它能够有效过滤有害物质,PM2.5净化率高达98.4%,更好地确保送风干净、无损,用鲜氧守护呼吸健康。

有氧才够野 奥克斯四季新风空调直播抢购盛典热烈举行

鲜氧,不仅是一种状态,更是一种态度。奥克斯四季新风空调采用45°独立新风口,1小时全屋换鲜氧,不仅助力家居环境更加清新,也让用户生活充满能量,更积极地拥抱生活新风。奥克斯空调将秉持“鲜氧”态度,不设限地探索,持续创新,推出更多高品质产品,带给消费者超乎想象的体验。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论