飞利浦卡拉OK回音壁B5856上市-九方科技

飞利浦卡拉OK回音壁B5856上市

继2020年飞利浦B95、B97全景声回音壁发布之后,飞利浦在家庭影音娱乐方面的热度持续增涨,在2022年伊始之际,1月15日,飞利浦影音首款卡拉OK回音壁B5856正式上市,为阖家欢聚增添新的娱乐色彩。作为飞利浦回音壁中的新成员,B5856开创了家庭娱乐新时代,其不仅在品质、音质和美学设计上遵循飞利浦品牌一贯的高标准,超大功率、高保真单元、无线低音炮、丰富的连接方式,带来震撼听音体验的同时,也让家庭K歌影音娱乐有了更多新的色彩。

B5856最吸引人眼球的,还是它独特的卡拉OK功能,让父母孩子不出家门,就可以酣畅K歌。标配专属无线麦克风,可扩展至两个麦克风,两人合唱,快乐加倍。专业K歌音效,为你提供逼真的KTV嗨唱体验,阖家浸享欢乐,创造智能时代的家庭娱乐新“唱”界。

飞利浦卡拉OK回音壁B5856在功能上满足各类群体娱乐需求的同时,简单的连接和智能的使用方式也令人称叹。B5856支持唱吧、全民K歌等多款K歌APP,连接电视后直接搜索下载你喜欢的K歌APP,即可开启欢唱时刻。饭后在客厅唱唱歌、跳跳舞,陪父母开启娱乐新生活。您所钟爱的每一个声音细节,响彻您客厅的每个角落。

飞利浦对音频技术和产品研发几近疯狂的执著,打造了消费者口中“性能王者”的口碑。致力于高品质音频影音走近千家万户的飞利浦,以自己百年的历史传承不断创新技术,正是如此,飞利浦才能始终走在影音前列。但飞利浦并没有在此止步,飞利浦用自己音频领域积淀百年经验研发的黑科技,融入到卡拉OK回音壁B5856上,时尚的外表下,隐藏强大的音质和技术能量。

飞利浦卡拉OK回音壁B5856的外观设计采用后现代主义极简美学的风格,几何造型搭配镜面外观,轮廓鲜明,时尚、精致、温暖且富有成熟魅力。

飞利浦影音秉承“专心为你”的理念,致力于满足用户精彩影音需求,此次上市的卡拉OK回音壁B5856在丰富飞利浦回音壁产品矩阵的同时,也进一步满足了后疫情时代家庭K歌观影娱乐新需求。未来,飞利浦影音将在致力智能家庭音频领域继续努力,以匠心为你的态度和实力,创造更多提高家居生活品质的优质产品。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论