容声冰箱双净SPACE超空间415引领新风潮-九方科技

容声冰箱双净SPACE超空间415引领新风潮

智能家居的热潮扑面而来!作为核心组件的冰箱也正在扮演着重要的角色:提醒你食品保质期剩余时间、规划餐食菜谱......日前,容声冰箱重磅推出的双净系列SPACE超空间415冰箱,不仅能让食材保持最佳储鲜状态,还可以通过手机远程管理食材,让你拥有浓郁的智能体验。

容声冰箱双净SPACE超空间415的横空出世,凝结了容声冰箱工程师对科技的探索和创新以及容声对极致冰鲜的追求。这款冰箱采用医用级超低温,-34℃超低温冷冻锁鲜技术,搭载专门极速冷冻区,它可以做到一键极速冷冻,5分钟速冷冰啤酒,10分钟冻肉锁鲜,最大程度上锁住食材的新鲜和营养。

如今,人们的健康意识提高了,饮食安全也成为了大家的关注重点。而容声冰箱双净SPACE超空间415具备食材管理功能,把食材放入冰箱时对应录入APP中,即使在外也能随时通过手机远程了解冰箱的食材储存情况;而其食物提醒功能,则可以监控所有食材的新鲜状况,及时提供过期提醒,让你随时掌控食材。

容声冰箱双净SPACE超空间415,不仅能够实现食材管理,还拥有智慧助手。其搭载智能菜谱,教你轻松学做菜,不懂做饭也可以秒变大厨,让每天吃什么成为最简单的答案。另外,通过线上商店您还能够实现一键下单生鲜等其他食材,它是你最好的“菜市场”。

 

 

容声冰箱作为智能家电的领军企业,除了一键开启冰封、食材监管之外还有很多小tips:它设计了开门超时警报,当你忘记关门时,会自动启动蜂鸣警报来提醒我们关门;搭配手机远程智慧互联,在外也能实时监测,当冰箱门忘记关闭自动时手机自动提醒您,为用户的生活提供安全保障。对于健忘的用户而言,也不用担心冰箱长时间忘记关闭而导致浪费用电和安全问题。

总而言之,容声双净系列超空间冰箱不再是一台冷冰冰的家用电器了,而是根据用户需求主动服务的贴心管家。未来,容声将始终致力于为用户创造品质生活,为行业树立更高标准,继续坚定智慧养鲜生态战略。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论