百度Apollo美国团队部分转移至北京-九方科技

百度Apollo美国团队部分转移至北京

10月12日晚间,百度方面宣布,近期百度对Apollo内部团队分工进行了梳理,美国研发团队部分工作布局转移至北京,使Apollo产品和落地商业化发展更贴近国内合作伙伴。

Apollo是百度发布的自动驾驶计划,包括开放平台及企业版解决方案。百度方面称:为了促进Apollo在全球智能驾驶、智能网联等方面的协同发展,加速产品落地和商业化进程,近期百度内部对团队分工进行了相关梳理。美研团队部分工作布局转移至北京,使得Apollo产品和落地商业化发展更贴近国内合作伙伴,实现与中国产业化、规模化优势强强结合。Apollo美国研发团队将更聚焦前瞻和关键技术研发,推动Apollo全球生态建设。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论