海信真空冰箱入驻央视综艺《一馔千年》,共探千年饮食文化-九方科技

海信真空冰箱入驻央视综艺《一馔千年》,共探千年饮食文化

吃,不仅是“民以食为天”,也不仅仅有“色香味俱全”,吃,更是文化与历史,吃里面藏着上下五千年。9月23日,海信真空冰箱入驻央视饮食文化探索综艺《一馔千年》,同戏剧、历史、美食一道,共赴一场历史文化与美食的盛宴。

947af89742a5bdaf54caa1dcfbc0e59

《一馔千年》由《国家宝藏》团队打造,以覆盖9亿观众的央视综艺频道和新媒体旗舰平台央视频为首播平台,以复现历史美食为切入点,助力中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展。节目将以点馔、论馔、修撰、疱馔、品馔、演馔为核心环节,以探索厨房、视觉餐厅、演馔剧场为主要空间,用一道菜的时间,看一段色香味俱全的人生表演。

那些家喻户晓的先贤老饕有哪些嗜好?那些只听过但没尝过的人间至味究竟是什么味道?一份份新鲜食材烹饪成美馔有哪些秘诀?来,跟随海信真空冰箱560的脚步,带你品味紫苏熟水、东南亚版春兰秋菊、莲房鱼包、杏酪蒸羊羔等别致滋味,通过降低食材氧化反应,用真空的极致保鲜力为每道美馔锦上添花。同时,以万千食材为起点,在清明上河图里,在郑和下西洋船宴里寻找美食印记。

这历史百味海信真空冰箱邀君共飨!

本文由 九方科技 作者:狂浪 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论