美的携手天目里打造多元生活体验“乌托邦” “青春+”发布会在和美术馆举办-九方科技

美的携手天目里打造多元生活体验“乌托邦” “青春+”发布会在和美术馆举办

8月4日,由美的集团与天目里团队共同策划举办的“青春+”发布会,在广东省佛山市顺德区和美术馆举办。本次发布会不仅是“青春+”项目的首秀,也是主力空间的首次亮相。莅临本次活动的嘉宾有:美的集团董事长兼总裁方洪波,美的集团总裁办总监职帅,“青春+”项目负责人陈宝芳,天目里运营总经理王阳,作家、单向空间创始人许知远,单向空间执行总裁何晟旻,单向空间管理合伙人、实体空间事业部经理武延平,和美术馆执行馆长邵舒,“青春+”项目招商经理李润锋,山葵家创始人章小赞,深圳B10现场策划人、旧天堂创办人、音乐策划人涂飞,评论家、策展人张晓舟,“五条人”乐队主唱兼吉他手茂涛,以及业主方与主力空间的代表。受邀参与本次发布会的还有深受全国各地年轻人青睐的餐饮美食、生活创意、青年潮流品牌共30余家。

发布会现场,王阳向来宾介绍“青春+”项目,他从年轻人热衷的空间形态出发,从自身运营的综合体项目延展,探讨商业本身的核心价值,希望在同质化的商业空间中寻找更多可能性。因此,“青春+”项目聚焦年轻人,以文化、音乐、艺术三大内容板块为驱动,打造成一个全新的、体验丰富的线下空间。他期待品牌能够在“青春+”项目中形成一个可交流的社区群落,为各地年轻人带来多元美好的生活体验。

武延平和章小赞也分别就品牌与“青春+”项目的故事进行了分享。美的集团总裁办总监职帅代表美的集团对“青春+”项目发表了寄语。他提到,未来 “青春+”项目将与在地文化组织、商业机构进行深度交流,同时也会携手园区内更多优质的品牌,共同打造一个深受年轻人欢迎的文化新地标。紧接着,“青春+”项目业主方代表,与单向空间、酒球会、和美术馆、山葵家、matemade品牌方代表,在现场进行了品牌签约仪式。

签约仪式结束后,来宾们参观游览了园区,“青春+”招商经理李润锋在参观过程中逐一介绍了项目的建筑规划、运营理念和未来愿景。导览结束后,来自音乐、文化、艺术等领域的嘉宾,聚焦不同的话题方向开展总主题为《城市的温度\互哺——空间与人的新型关系》的论坛。涂飞、张晓舟和茂涛三人开启第一个论坛,他们以《城市律动:音乐空间的流动和渗透》为主题进行了分享。随后,邵舒同何晟旻以《作为一个公共语言的空间》为主题展开讨论。最后,方洪波与许知远压轴出场,围绕《城市、空间与人》的主题进行了对谈。

 一群人在台上演讲
描述已自动生成

据悉,“青春+”项目是一座占地3.7万平方米的建筑集群,位于广东佛山市顺德区,处于广佛交界处“一小时生活圈”内。该项目是美的集团与天目里团队的首次合作,主要聚焦青年发展和青年创造,囊括了以文化领地“单向空间”、艺术商店by和美术馆、音乐现场“第二空间(暂定名)”为代表的文化、艺术与音乐核心板块品牌入驻。未来这里计划开展更多文化体验、公共艺术等活动,旨在营造体验丰富、视野开阔且具有美学标准的多元化生活社交“乌托邦”,为城市居民提供一个值得“专程拜访”的目的地。

“青春+”项目的顺利发布,意味着作为广州后花园的顺德,将拥有在珠三角城市群中独有的文化建设助推器。这片极具美学标准的空间,将为市民带来高质量的文化体验的同时,作为文化目的地助力城市间的文化生活交流。

一群人站在壁报板前
描述已自动生成

 

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论