长虹·美菱两场超级流量直播 轶起见证天生国潮“新活法”-九方科技

长虹·美菱两场超级流量直播 轶起见证天生国潮“新活法”

#假如家电会说话#天猫直播、#总裁新潮脱口秀#苏宁直播,随着618年中大促的开启,由长虹·美菱主导的电商平台直播活动将在短时间内轮番上演;从潮流二次元的奇幻家电说、到槽点笑点知识点火力全开的总裁脱口秀……

AR技术应用打底,总裁x见证人的全民口碑行动,品牌挚友宋轶的实力破圈,长虹·美菱“天生国潮  轶起见证”品牌活动,聚焦新潮场景,讲起了新青年的新国潮故事。

事实上,这不只是单一品牌的双重超级流量直播,更是中国家电产业的头部企业们在新时代下,以用户为中心打造的新潮、智慧、趣味的“沉浸新潮居”新方案,构建了一个“家的沉浸宇宙”,重新定义了家的文化内涵,创新开拓了大品牌的“国潮新活法”。

两场直播,全民轶起见证流量收割机

个性自我、悦己至上的新生代消费者,从社交通讯、网络购物到影视娱乐,方方面面都烙下互联网印记,引领着新消费的潮流。在取悦年轻人这条路上,长虹·美菱坚信美好消费等于“家的美好感受”。

科技的感受要美。在6月10日和6月15日的直播现场,在长虹·美菱总裁与普通老用户一起见证了“沉浸新潮居”新方案的诞生——基于一个家的场景,调动不同感官的沉浸,打造出四个沉浸式空间(试听沉浸式玩娱空间、体感沉浸式休息空间、味蕾沉浸式美食空间、想象沉浸式衣服空间),共同构建出了一个全方位、多层次、互动丰富的全新生活空间。

科技的交互要美。6月10日晚6点至8点#假如家电会说话#天猫直播,新潮居的家电们大胆开麦,“真8K、真舒适、真长鲜、真能说”,从试听、体感、味蕾、想象,细致入微,全方面满足中国年轻人对新品质生活的需求。而6月15日晚6点至7点半苏宁直播现场,长虹·美菱总裁则玩脱了,毫无霸道总裁包袱,围绕新青年、新国货、新国潮爆梗不断,幽默金句频繁出圈,迅速圈粉,拉满直播效果。

深刻洞察场景营销变革,长虹·美菱不仅霸榜直播通路,面对面直播、点对点出招,精准拿捏新青年新需求,俨然流量收割机。深谙新消费已经不能仅仅是被需要时出现,而是在消费者能触达的场景中,多元的消费场景,与轻松自由的价值互动相结合,无时无刻地促使消费者产生购物欲望。

踏上新风口,天生国潮“新活法”

这一届的新青年乘风破浪,大国青年的文化自信,让国潮成为新的文化趋势。诞生于1958年的长虹,生来就“以国为潮”——时刻谨记产业报国的家国情怀,主张用文化升级产品,赋予产品更多生活内涵和文化价值,以文化融合科技想象进阶新国货迭代;让科技与文化,同向奔赴,和谐共鸣,应运而生创造出智慧新潮新生活,为用户带来超越想象的沉浸式体验。

长虹·美菱的“天生国潮 轶起见证”,带领用户从1个场景跨越迭代到一个家的美好体验。也就是说,无论在哪一个场景,无论在什么时间,用户都能感受到冰箱、空调、洗衣机、电视带来的感官沉浸体验,让每个人都能突破小场景的束缚,时刻享受长虹·美菱家电智能科技质感,享受沉浸式居家。

与生俱来的“天生国潮”品质底色、以新国货为新青年打造新趣生活,让全民口碑行动见证国潮澎湃不息的动力,长虹·美菱既做到传承经典、又能够创新融合,实现了“科技与文化同向奔赴”。长虹·美菱坚定毫不松懈地追求品质、坚持不懈地传播文化、持之以恒地创新发展,建立品牌的内生力量,最终将成为大国骄傲的“新国潮”品牌。

只有与新青年乘风破浪、只有与时代同频共振、只有与文化相辅相成的新国潮品牌,才能够给消费者带来“生命价值感”的产品和服务,才会深层次探索真挚的人文关怀和情感共鸣。赢在未来竞争的新起点上,长虹·美菱坚信:让中国的国潮风物,走向世界,成为改变世界的重要力量。

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论