今年冬天更好的洗澡方式?第三代磁化恒温热水器给出答案-九方科技

今年冬天更好的洗澡方式?第三代磁化恒温热水器给出答案

秋冬时节,很多人的皮肤本就容易干燥发痒,如果不注意保护,更容易受到刺激。

“我是过敏性体质,对热水器的要求一直很高。就算如此,长时间储水还有管道老化总会污染水质,家里的电热水器需要经常清洗,太麻烦了!”除了皮肤敏感者,婴幼儿也需要格外注意保护敏感、娇嫩的肌肤。更何况目前已经进入小雪节气,全国范围气温走低,谁不想回到家就能洗个热水澡。但如果水温忽高忽低、想必在冬季洗澡也是一个灾难。

11月26日,主题“为热爱,更出色”的方太2021热水器新品上市发布会举行,全方位升级的磁化恒温热水器JQS30-H1662惊艳亮相。通过双核磁化净水技术、5重多维抑菌等技术、宽域调温技术加持,搭配顶驱直排燃烧系统、自适应抗风程序等多层次、立体化的科技创新成果,让方太这款星空银玻璃款热水器在“一眼心动”外,拥有更洁净、更健康和更高品质的体验内涵,有望成为越来越多用户的信赖之选。

创新驱动,磁化净水健康升级

对于热水器干净水质的要求,如今伴随着生活品质的提升,被无数家庭提上日程了。特别在后疫情时代,对于方太磁化恒温热水器新品的创新而言,一边是通过双核磁场磁化净水技术,将环绕式磁化净水技术与嵌入式磁化净水技术相结合,广度上实现360°全覆盖,强度上以双重磁场加倍吸附;另一边则是以5重强效抑菌,实现高达99.9%的抑菌率,最终开启了一轮从水到热水器的全程健康呵护。

这也意味着,有了这台热水器,用户就真正拥有了在源头就实现“净化”的水质:水硬度大幅降低,传统的水垢再也不是问题;配合磁化能力强,高效铁屑、余氯等杂质得到有效去除;细菌污染也几乎销声匿迹。为用户提供“干净水质”的承诺,是方太热水器不断技术创新的动能,从第一代磁化净水技术到第三代磁化净水技术,性能不断提升的级后,正是筑牢了为中国家庭呵护皮肤、保障健康的沐浴屏障。

精准控温,不惧强风“气荒”

沐浴中间一旦关水后再开水温就要再调整,冬天水温不足、夏天水温太烫,大风天无法使用,水压不稳定造成温度也忽高忽低……谈到传统燃气热水器使用的体验,很多时候距离用户真正想要的舒适还相差很远。而方太新款热水器做到了几乎在任何情况下,都能实现“持续且精准的控温”,保持恒温沐浴。

针对阶段性发生的强风对流天气,方太首创顶驱直排燃烧系统,配合高层抗风程序,能随风压自动快速调节风机转速,即便是8级强风时也能精准控温;针对冬天集中用气或者老旧小区高层气压偏低造成的水温不恒定,方太创新LPS低气压燃烧系统,就算仅有天然气标准气压的30%仍能稳定燃烧,确保水温;而针对手龙头开关和用水高峰水压不稳的情况,其2.0抗水波动程序能在0.1s内自动调整燃烧功率,彻底告别各种状况带来的“忽冷忽热”问题。

可以说,正是这一系列直面用户沐浴过程中痛点的科技创新,让方太不只是为用户带去了沐浴过程中的诸多惊喜,还推动了热水器行业科技创新方向的转型:从关注技术参数的升级,向关注用户生活体验的满意度。

“老人住的小区比较旧了,因为水压、气压不是很稳定,到了冬天洗澡时忽冷忽热,很容易生病。早就盼着有一款真正时刻恒温的热水器了。”除了精准控温,针对不同用户在不同季节对水温的个性化需求,方太还以宽域调温技术,实现35-75℃超宽温域,沐浴时可以自由选择合适的水温。

硬核科技,安享自在时光

恒温、出水快、出健康水、美观、静音、安全……带来舒适体验的热水器怎么选?对于用户来说,这些功能一个都不能少。除了磁化净水和精准控温,方太磁化恒温热水器新品还拥有宛若星空的玻璃外观,简约大气;顶驱风机、抑噪结构、玻璃面板、风机后清扫程序四重降噪科技,9道安全和23重安全保护,将静音、安全一网打尽。

这样的一款热水器,足够让人心动了。更让人放心的是,所有舒适体验的背后都有方太热水器领先行业的科技创新实力为支撑:

20年间,方太坚持科技创新,已拥有专业级燃气实验室,并荣获100余项国家专利。2016年,在业内首次面世磁化净水技术,以产品创新打开了行业从“水加热”到“水处理”的“健康沐浴”时代。从投资3个亿组建燃热生产线到年产达50万套,方太燃气热水器已经进入近300万家庭,用户满意度NPS值也一直名列前茅。

每一次技术创新、每一台燃气热水器,都是方太关于硬核科技和用户痛点的完美融合。当方太再次交出磁化恒温热水器新品的答卷时,也意味着一场全面升级用户生活品质大潮的已经来临!

====

家电圈:覆盖产业面广阔、内容专业、观点鲜明的价值分享平台。文章未经授权严禁转载、违者必究!

====

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论