陈卓璇来了!海信电视直播间11月4日晚撒百万优惠券-九方科技

陈卓璇来了!海信电视直播间11月4日晚撒百万优惠券

11月4日晚10点,海信电视将在京东自营旗舰店上线总裁“价”到直播,海信视像国内营销中心副总经理孙建勋与硬糖少女303成员陈卓璇将空降直播间,带来粉丝专属超值福利。据了解,直播间不仅将推出热门产品价格直降优惠,购买指定机型电视,最高可享2000元直降福利,还将狂撒百万优惠券、抽取免单幸运粉丝!

此次直播,海信将携E5G、E7G-PRO、E8G和79J9D等双十一爆款电视亮相。从社交电视到游戏电视,从热销尺寸到超大屏,从液晶电视到激光电视,品类齐全、选择丰富。据了解,自京东开门红启动以来,海信电视频频登上京东单项榜单:65E5G入选京东“平板电视金榜”;65E7G-PRO多次荣获京东“高端游戏大屏平板电视榜”第一;65E8G冲上京东“背光巨幕屏平板电视榜”第一。不仅如此,硬糖少女303成员陈卓璇将作为海信超音画电视代言人来到直播间与粉丝倾情互动,她在现场将有哪些精彩表现?同样值得期待!

除了本次直播外,海信电视双十一期间活动持续。11月5日-11月11日期间,在海信京东自营旗舰店和天猫海信电视官方旗舰店加入会员,每天都有一次抽取“清空购物车”(限额10万)的机会。在5日和11日0点,海信京东自营旗舰店还将各有一次免单名额开抢。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论