海信激光电视与Aqara达成战略合作-九方科技

海信激光电视与Aqara达成战略合作

北京商报讯 9月23日,海信激光电视与绿米联创旗下全屋智能品牌Aqara达成战略合作,双方就海信激光电视在Aqara智能家居全场景下的智能联动,重点打造客厅互联新时代达成共识,用绿色智能科技携手打造绿色智能客厅,开启高品质家居生活新篇章。

海信激光电视与Aqara达成战略合作

据悉,此次Aqara与海信激光电视联袂打造的专属定制新款产品,将首次实现小乔语音点播、语音开关机等新功能,配合Aqara的全屋智能产品,还将达成回家、离家、电影模式等多个场景的自动触发控制,做到与门、窗帘、灯光等家居产品的全面联动,让用户可以在任何环境下,都可自由享受智能家居客厅场景下的沉浸观影体验。

Aqara 全屋智能4S服务体系是打通家居落地的“最后一公里”的服务,目前已经在国内落地超过600家 Aqara Home 智能家居体验馆。此次战略合作推出的定制新品,将全面打通Aqara的线下渠道资源,全国各地的消费者可到当地Aqara Home智能家居体验馆亲身体验、购买专属定制新品,并打造属于自己个性化的客厅互联新场景。

“除了智能化,海信激光显示和绿米联创一样,也有着与生俱来的“绿色基因。”海信激光显示股份有限公司副总经理王伟在签约仪式上介绍,自2013年以来,大屏电视以平均每年增加2英寸的速度不断提高,激光电视节能的优势也越发明显,以100英寸为例,约为同尺寸液晶电视耗电量的1/3-1/2。打造大屏时代的绿色客厅,一直是海信激光电视的发展理念。王伟透露,未来海信激光电视和绿米联创会不断用绿色智能科技提升大家的家居生活品质,引领中国IoT的发展。企业供图

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论