九号公司智能产品齐聚纽约时装周:时尚、科技、潮流范儿凸显-九方科技

九号公司智能产品齐聚纽约时装周:时尚、科技、潮流范儿凸显

新一季的国际时装周如期而至,作为四大时装周之首的纽约,于美国当地时间2021年9月10日开启了新的流行篇章。众所周知,纽约时装周上展出的时装与元素,将直接影响着下一季度的全球潮流趋势。

对于一直走在潮流尖端的时尚达人们来说,衣服、鞋子、包包都是基础配备,但是要想占住潮流热点,还得备一件当下最流行的科技单品。

一向善于推出突破常规思维作品汤姆·博戈(Tom Bogo)品牌,此次纽约时装周与九号公司强强联手,打造了一场极具时尚潮流且不失环保可持续的视觉盛宴。2022春夏纽约时装周汤姆·博戈(Tom Bogo)秀场上,九号公司旗下产品九号电动E110A、九号电动滑板车F30和九号平衡车S MAX与超模同台走秀,醒目耀眼的色彩搭配,将潮流与科技完美融合,把当代年轻的生活和潮流在设计中加以体现,深度演绎了2022年春夏流行未来趋势生活范儿

其实对于了解九号公司的人们来说,打造“时尚、科技、酷”的产品,将工业设计的美感和时尚的设计元素结合在一起,推出大量引领时尚潮流的电动智能新品,一直以来都是九号公司在发展中所积极落实的。

就以此次亮相纽约时装周的九号电动E110A、九号电动滑板车F30和九号平衡车S MAX产品来说,登上秀场的它们早已不仅仅是短途出行工具,更是彰显时尚态度和潮流趋势的时尚单品,代表着展现与众不同、特立独行的「弄潮儿」态度

当然,除了在秀场上看到的时髦外观,在产品配置上同样拥有着与众不同的前沿科技,智能化功能在九号产品上更是得到了充分体现,以九号电动E110A电摩为例,其搭载了RideyGo!智能操控系统,这个系统为用户提供了简单且高效的操控体验,同时配备Ninebot AirLock感应解锁技术,让原本仅靠机械钥匙才可以启动的两轮电动车,实现手机感应解锁,真正意义上为用户出行提供了便利。在安全方面,九号电动车可以通过GPS定位,以及电子地理围栏技术让用户精准锁定车辆位置,根本无需担心车辆被盗问题。

而此次登陆纽约时装周的新款九号电动滑板车F30其实早已在国内发售,天生具有潮流时尚气质,同时也不失科技感,拥有采用10英寸轮胎、减震型回弹车架、无刷无霍尔技术电机、双轮制动、胎面破水防滑纹、大面积踏板,六大配置升级,赋予电动滑板车F系列具备舒适平稳易通过、稳定结实韧性高、动力强劲使用久、0.1S响应刹车快而稳、潮湿路面不打滑、双脚站立更从容等特性,最重要的是物美价廉,售价仅为2299

对于国内的朋友来说,亮相纽约时装周的潮流科技单品也可以在国内买到同款型号,这个消息可谓是一个喜讯,毕竟这可是2022年春夏流行趋势,对于想要成为引领潮流的「弄潮儿」,赶快下单抢先占位吧!

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论