共探高端人居哲学,日立中央空调百城百墅项目深圳启动-九方科技

共探高端人居哲学,日立中央空调百城百墅项目深圳启动

新时代奔腾而至。近年来,随着国家经济实力迅猛增长,新经济、新行业快速发展,中国高净值群体不断增加。

招商银行《2021中国私人财富报告》数据显示,2020年可投资资产在1000万元以上的中国高净值人群数量达262万人,预计到2021年底,中国高净值人群数量将达到296万人,可投资资产总规模将接近96万亿元。

中国高净值人群数量不断增长迭代之下,对高品质生活方式和高端人居标准也提出了更高要求。墅式生活是人们追寻理想生活方式的代表符号,如何以高品位的美好人居解决方案,接驳北上广深为代表的城市生活方式的人居配套服务,契合高净值人群墅式生活气质,成为越来越重要的命题。

为更好满足人们对高端住宅生活水平的需求,引领高端潮居发展,9月9日上午,日立中央空调携手高端生活方式前沿媒体《时尚家居》来到高净值人居重要栖居场域、深圳豪宅标杆——深圳湾1号,正式启动“百城百墅·别墅大宅生活方式”项目,致力于从艺术生活、时尚体验、高端宅配等多元视角出发,共探高端人居生活方式,为高净值人群呈现高标准的人居形态。

丨百城百墅 赋能高端生活方式

启动仪式上,《时尚家居》原出版人张晓晨、《地产瞭望》出品人夏肇玲、奥维云网地产事业部数据副总监耿明华、日立中央空调市场技术总监前田宪作、日立中央空调市场推广部部长李云峰、日立中央空调深圳分公司公建部经理林伟金,以及来自中央空调、家电行业媒体等多位人士出席,共话高端生活方式与发展趋势,共探高端品质人居解决方案,引领未来高阶人居潮流。

日立中央空调市场推广部部长李云峰向与会嘉宾详细介绍了百城百墅项目的初心与计划。他表示,作为生活方式的陪伴者、诠释者,日立更希望引领一种生活方式。希冀通过在全国6大核心城市——北京、上海、广州、深圳、杭州、成都,以及未来更多城市进行百城百墅项目推广,将日立的情怀和解决方案、生活方式与更多高净值人群进行分享交互,不断产生共鸣,进而将对品质生活的演绎不断升级,打造更加理想的高端生活解决方案,推动品质生活持续升级迭变。

丨百年日立 诠释高端生活哲学

作为高端用户在舒适空气方面最信任的品牌,日立也肩负着为用户提供更美好、更舒适家居之责任。在此方面,与一直致力陪伴国人探索美好生活方式的《时尚家居》理念契合,目标同一。随着百城百墅项目的启动,双方也一并将关于人类高端生活方式的思考与美好画卷生动展示。

诚如《时尚家居》原出版人张晓晨在“高净值人群生活方式”的主题分享中表示,作为城市的中坚力量、品质生活的先行者,近年来,高净值人群追求居住环境、空间品质、健康生活方式、时尚生活美学、空气质量等全方位的品质升级。

深圳湾1号正是高端墅式生活的典范以及高品质人居代表,以极致的美学设计定义城市高端人居标杆,成为众多高净值人群的理想栖居地。其中,日立中央空调以匠心空气解决方案,助力这片唯美园林自成一方纯境,诠释高端生活方式内蕴。在启动仪式上,日立中央空调深圳分公司公建部经理林伟金详细分享了日立的“深圳故事”,让与会嘉宾深入了解高端日立的硬核内功。

(日立中央空调服务的部分深圳20万元+/㎡高端地产项目)

丨高端人居 日立市场份额No.1

依托于匠心理念以及领先的科技优势,日立不断将领先科技与领先产品深度融合,随着市场和消费者需求的变化跃迁迭代,打造更高品质、更高标准、更智能舒适的产品与服务,在北上广深等国内诸多高端地产项目中,以浓墨重彩之笔为高端生活方式蓄能。凭借强大的科技能力和领先潮流的产品,日立已成为越来越多高端住宅空气解决方案的优选,谱写“十个豪宅,九个日立”的传奇。

奥维云网地产事业部数据副总监耿明华在分享中央空调房地产精装行业数据报告时表示,日立作为一家百年企业,在行业当中以非常领先的产品技术始终保持领先地位。根据奥维云网2021年度1-7月数据统计,在精装地产与高端地产领域,日立在行业多个维度都保持第一的优势地位。高端地产中央空调市场TOP5品牌的市场份额合计为94%,其中,日立稳居市场TOP之列;在5万以上的楼盘市场份额占比33.8%,10万以上的楼盘占比60.2%;此外,在品牌用户数量以及高端地产城市等多个维度来看,日立市场份额同样领先。

对于这一成绩以及未来目标,日立中央空调市场技术总监前田宪作在致辞中给出了注解。他表示,高品质的生活方式是人类永恒的向往与追寻。110年来,日立中央空调立足于人类对理想生活的想象和向往,不断以科技创新赋能高阶理想生活,贡献于人类生活,贡献于社会发展。初心如磐,步履不停,未来日立将一如既往,围绕以科技的理想,回敬生活的想象这一美好目标不断努力!

此外,在当天的“高净值人群生活方式”主题论坛上,李云峰部长、张晓晨先生、夏肇玲女士、耿明华先生、林伟金先生四位嘉宾,还围绕百城百墅项目以及高端生活方式的无限可能进行了深入交流与碰撞。

初心如磐,探索不停。未来,日立中央空调将不断完善丰富空气定制系统,为人们提供更加美好的空气定制解决方案,持续以科技的想象,为理想生活的更多可能性赋能!

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论