三大奖项收入囊中!美博空调高质量发展获行业高峰论坛表彰-九方科技

三大奖项收入囊中!美博空调高质量发展获行业高峰论坛表彰

由中国家用电器协会指导的2021-2022中国空调行业高峰论坛,日前在北京举办。除了探讨行业在洗牌之后的新未来、新发展,还对2021-2022年度空调行业表现出色的品牌和产品进行了表彰。美博空调则与美的、海尔、松下、COLMO、奥克斯等众多品牌一起亮相论坛论道,并凭借过硬的产品品质和差异化技术创新,一举摘得三项大奖,也让这一行业“黑马”成为论坛关注的焦点。

具体来看,美博空调三大奖项涵盖品牌和产品两个层面:美博空调品牌摘得2021-2022年度中国空调行业健康舒享先锋品牌;美博轻奢派U健康空调荣获年度中国空调行业健康除菌科技创新产品;美博轻奢派智能语音空调则将年度中国空调行业渠道优选推荐产品收入囊中。释放出美博空调在与寡头主导、巨头制胜的空调市场通道中凭借精品和差异化策略稳步发展,释放出作为行业主流品牌的实力与底气。

受到市场需求不振、原材料价格持续上涨、能效等级提升等因素影响,今年上半年空调市场全渠道零售量2721.6万台,同比下降5.7%;零售额857.9亿元,同比增长3.3%。零售市场量降额涨,也意味着空调产业整体转型升级的步调正在提速。

产业结构加速调整时,摸准行业发展大势对品牌能否引领未来显得尤为重要。从此次论坛“新空气、新‘碳’索、新红利”的主题来看,就展示了对产业向“健康低碳、新风舒适、安静、智能”为核心升级的前瞻性,而荣获相关奖项的产品和品牌无疑代表了空调行业的风向标。

以美博轻奢派U健康空调为例,其首创的“UVC深紫外洁净杀菌”技术通过深紫外光子高能量破坏细菌和病毒的DNA或RNA分子结构,对H3N2流感病毒、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种病毒细菌的除菌率高达90%以上。同时,这种模式还彻底解决深紫外不能直接照射皮肤等安全问题,取得国家3C认证、国家微生物检测实验室广微测等高标准检测,为家庭健康呼吸构筑了全新“防火墙”。

在健康、除菌趋势上的引领,折射的是美博空调深厚的技术创新和产品开发能力。这种实力同样体现在获得“年度渠道优选推荐产品”的轻奢派智能语音空调身上。凭借灵敏的独立智能语音系统,该产品可实现一句话调整温度、风力、模式等功能,随时随地对空调发出指令,为老年人带来“远程操控、除菌消毒、智能水洗、高效省电”的舒适人性体验……

在此之前,美博轻奢派智能语音空调已经获得首批智能适老家电的评价证书。而不管是在《人工环境抗菌、除菌、净化产品技术要求第1部分:房间空气调节器》团体标准起草,还是《智能家用电器的适老化技术第2部分:家用房间空气调节器的特殊要求》的起草单位中,都有美博空调的身影。此次美博空调的再度获奖,是行业对其健康、智能等领先性的认证,更是品牌的实至名归。

“产品是基,品质是根,品牌是灵魂。没有品质支撑,企业不可能实现高质量发展,要做百年企业,就必须对品质孜孜不断地追求!”不久前,美博集团在公开发布的《品质公约》中如是表示。接下来的2022冷年,美博空调也进一步落实精品战略规划及实施路径,确保空调产品“精品化”,“品质零瑕疵”的目标达成。

显然,在2021-2022中国空调行业高峰论坛揽入三项大奖,是美博空调精品战略的注脚,也是其面向产业升级未来的又一新起点。可以说,面对新一轮空调产业转型发展的关键周期,美博空调已经修炼好了内功,将以高品质发展引领用户健康智能体验,并为空调行业的持续向前注入新动能!

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论