全网官宣!海信空调X盒马鲜生,新风空调虾C位出道-九方科技

全网官宣!海信空调X盒马鲜生,新风空调虾C位出道

狂欢盛夏,激情不断。当海信空调的徐徐新风由绿茵场吹向啤酒节,又将会碰撞出怎样的精彩火花呢?答案就是啤酒节王炸组合——吹新风·哈啤酒·吃新风空调虾的高调亮相。

7月16日第31届青岛国际啤酒节开幕当天,海信空调携手盒马鲜生正式官宣“焕新风·好醒神”、“沐春风·麻酥酥”、“清新风·香搓搓”、“大风量·爽歪歪”4对啤酒节明星CP,双方联手推出的新风空调虾一经上市就吸引了不少粉丝的关注,吹着最清新的空调,吃新风空调小龙虾,借势青岛国际啤酒节,海信空调在品牌升级的征途上,针对以产品为基础的跨界营销又做出了全新的探索。

WechatIMG5

纵观整个空调行业,通过跨界营销寻找新市场突破口的企业不在少数。而作为新风空调领域的开创者和引领者,海信空调在这方面颇有心得,此次与盒马鲜生联手合作,就不单单是一次简单的品牌联名,而是基于对品牌营销诉求及用户心理洞察,借势青岛国际啤酒节形成的立体化营销矩阵。

线上:神仙联动,造势吸睛

青岛国际啤酒节作为中国十大节庆活动之一,已发展成为与德国慕尼黑啤酒节比肩的世界四大啤酒节,受众广泛,声名远播,成为每年夏天的标志性IP。值此节点,海信空调跨界盒马鲜生全网官宣4款啤酒节明星CP,在微博、抖音等社交平台一经传播,就有很多朋友纷纷在话题下留言,表达他们对新CP的期待。如海信新风空调X800系列搭配新风空调虾的“焕新风·好醒神”套餐,缕缕新风配着清新浓郁的新风空调虾,令人叫绝!

WechatIMG523

此次海信空调与盒马鲜生的跨界创新,对新风空调与小龙虾进行了“混搭”,将两者渗透融合为创新CP,并以青岛国际啤酒节为灵魂链接,将用户触达场景大大延展,提升用户活跃度的同时,拉近产品与消费者距离,强势建立消费者认同。

线下:活动不断,抢占心智

早在欧洲杯决赛前夜,海信空调联合盒马鲜生一起推出球迷狂欢节,共同为各位球迷朋友带来一场集游戏、互动、体验、奖品于一体的新型游戏互动体验活动。不仅如此,海信空调X盒马鲜生啤酒节新CP官宣的第二天,抖音、小红书等20余位达人探店打卡青岛盒马店,吹着最清新的空调,吃新风空调小龙虾。不少达人更是纷纷直呼“海信空调简直太太太牛了,3分钟就能换新全屋空气,而且风感舒适不伤人,一定要给家里老寒腿的父母入手一台!”海信空调通过丰富线下活动让广大粉丝沉浸其中,并借势巧妙地把新风空调的卓越功能展示给用户,加深他们对品牌的印象与好感度。

WechatIMG530

无论是引发共鸣的线上造势,还是充满趣味性的线下活动,这些营销妙招的背后,是高质量的产品在做坚实的基础支撑。比如2020欧洲杯60周年纪念款产品——海信新风空调·春风系列,就完美融合第四代柔风科技和C³净立方全域净化科技。前者包含的“丘陵柔风科技”,能把空调风打散,让吹出的“硬风”化身温柔和煦的春风,一举解决空调病困扰;后者从健康品质需求出发,既能消毒灭菌、又能净化空气。有了春风系列空调,就是拥有前所未有的“又柔又干净,四季沐春风”新风体验。

图片1

除春风系列外,海信空调针对空调虾套餐推出了多款个性化新风体验:如搭载“开机3分钟,满屋是新风”健康空气新技术的新风空调X800等等,海信空调凭借不断创新的新风技术引领,实现了对用户“健康+舒适”需求的不断贴近,成为越来越多消费者的首选。

市场正在印证这个趋势,据奥维云网(AVC)零售监测数据,截止2021年第28周,海信新风空调市场累计销额占有率32.62%,稳居行业TOP2。海信新风空调取得的市场份额,是稳扎稳打的结果,具有极强的生命力,相信未来会在新风赛道持续领航......

本文由 九方科技 作者:狂浪 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论