沐浴惊现黑科技!林内创新发明Micro Bubble微纳活氧热水器-九方科技

沐浴惊现黑科技!林内创新发明Micro Bubble微纳活氧热水器

  2021年5月12日至14日,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(以下简称“ISH”)在北京中国国际展览中心(新馆)火热开启。作为知名综合热能器具品牌,林内在展会期间举办Micro Bubble微纳活氧热水器新品发布会,并以采暖、热水器、净水等家居设备全领域产品参展,全方位展现创新产品与前沿技术解决方案。

  创新是企业发展的源动力以及核心竞争力。尤其是在卫浴、热水器品类,如何进行消费升级,用户体验的提升是必须达成的。近年来,热水器行业不断地在进行技术升级,零冷水,静音、节能、健康洗浴、智能化、外观升级等成为热水器产品的重要发展趋势,也成为热水器行业差异化竞争的重要赛道。

  在本次ISH展上,林内发布搭载微纳活氧技术的Micro Bubble热水器。“微纳米气泡”是水中产生的直径为50μm(微米)以下的微细气泡,可以进入传统清洗无法到达的物体内部,利用气泡表面的电荷带走油脂、细菌等污染物,实现深层次清洁。
 
  据了解,热水器在运行时,水中会混入大量空气,林内采用其独有的黑科技复杂结构,通过物理原理,将混入水中的空气切分成数以亿级的微米级、纳米级气泡,使得每1毫升水中微米级、纳米级气泡含量高达25,000+,大量的微纳米气泡存在水中使水呈现乳白色,产生深度清洁、肌肤保湿、杀菌抑菌和负离子有益健康四重功效:普通水分子团的直径为200-400μm,而人体毛孔直径 80-100μm,因此,林内微气泡能有效渗透肌肤,排出代谢物和化学残留,实现对皮肤的深层清洁;大量超微气泡进入毛孔深处,深层滋润肌肤,同时,微气泡附着皮肤深层使水分不易挥发,长期保湿滋润;微气泡爆裂时产生羟基自由基(OH-)具有超强氧化作用并能带走油脂、细菌等污染物,达到杀菌抑菌效果,除菌率高达99.99%;微气泡爆裂时将水中的氧气分解成活性较强的负离子,丰富的负离子有益人体健康。

  除了应用微纳米气泡科技,这款热水器还拥有恒温沐浴、冷热冲、增加系统、放满即停、专用花洒和APP智能控制六大支撑科技,适用洗漱场景、厨房以及婴儿与宠物沐浴三大场景,能够为用户打造前所未有的新奇体验。
 
  此次林内将该科技引入并应用在家用沐浴产品中,围绕浴感的核心理念,即沐浴过程中所有使人愉悦感觉的融合,研发出Micro Bubble微纳活氧燃气热水器,旨在为用户在沐浴过程中打造前所未有的新奇体验。
本文由 九方科技 作者:狂浪 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论