惠而浦中国区总裁艾小明亮相《BOSS1+1》直播,深度对话搜狐总裁张朝阳-九方科技

惠而浦中国区总裁艾小明亮相《BOSS1+1》直播,深度对话搜狐总裁张朝阳

9月23日,惠而浦集团全球副总裁惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明亮相搜狐《BOSS1+1》直播间,与搜狐总裁张朝阳开启“男神”之间的专属深度对话。一位是带领品牌谋改变的健康家电专家,一个是洞察行业千万变的极客观察家,两大BOSS巅峰会面,献上“观健组合”成团首秀;共同探讨企业创变,直播间现场的智慧火花碰撞连连。

艾小明在对话中表示,消费者真正需要的,是家电带来的健康安心的居家生活环境、亲密良好的家庭成员关系,以及能够帮助抵达理想生活状态的专业品牌,这正是“惠而浦 健康家”对于消费者需求的深层次理解。如今惠而浦也将与时俱进,以线上线下融合的方式打造全新数字化消费者旅程,不断提升消费者体验,将健康、美好的生活方式更广泛、持续地传递。

在搜狐总裁张朝阳看来,当前家电行业健康化升级的潮流,无疑也是一种机遇,作为经历过中国第一场互联网变革、成功捕捉转型风口的企业管理者,他表示,依托于创新健康科技,结合全球资源和本土研发力量,相信惠而浦能在这场机遇中走得更远。

除了信息量爆棚、干货满满的心得与洞见分享外,“观健组合”更在镜头前献上了成团后的互动和问答首秀,并为直播间的粉丝朋友们抽奖送出惊喜大礼。

在笑点不断的这个环节,两位BOSS“不为人知的那一面”也终于得到了曝光!人前是“学霸总裁”,背地里是“玩具娃娃控”的艾小明现场演示衣物除菌的科学操作,展示惠而浦帝王H洗衣机强大的Hybrid混动除菌螨科技:将智氧与蒸汽相结合,只需将玩具扔进洗衣机,就能够在无水状态下轻松实现杀菌除螨灭病毒。

 

本文由 九方科技 作者:狂浪 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论