“为爱烘焙”夏令营火热来袭 国民家电格兰仕喊你来体验!-九方科技

“为爱烘焙”夏令营火热来袭 国民家电格兰仕喊你来体验!

盛夏到来,广大中小学的假期也不远了。这个时候,怎么安排好小孩子们的假期生活又成了一件烦心事。有没有什么活动,既能让孩子们的假期丰富多彩,还能在锻炼他们动手能力的同时,增进亲子关系?

近日,格兰仕“为爱烘焙夏令营活动席卷全国,湖南、江西、江苏、河北、山东、云南、广东……多个省市的家长和小朋友们体验到了一场场趣味横生的烘焙亲子活动。

为了孩子的成长,家长们操碎了心。在日常生活中,当爹当妈的多么希望孩子能够掌握叠被子、洗衣服、做饭等技能,但在一番操作之后,发现烧火做饭还是太危险。本次夏令营活动,格兰仕提供了多款光波炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机给孩子们体验,无明火、无油烟的烹饪方式,再加上功能强大、零失误的智能菜单,让孩子在得到简单的指导后,便能独立完成看似复杂的烹饪,做出一个个面点、一道道蒸菜等健康美食。

在整个体验过程中,孩子们不仅得到了动手能力的锻炼,智能菜单更能保证每一道菜的高完成度,不断提高他们的自信心和家务积极性,可谓一举两得。

本次活动不仅小孩可以玩,大人也可以参与进来。

当代都市生活中,不少家长因为忙碌的工作而耽误了对孩子的陪伴,渐成孩子成长路上的遗憾。格兰仕为此特设了亲子互动的环节,当一个个面点由父母和孩子共同完成,亲密的亲子关系也将从中得到升华,给孩子留下美好的童年回忆。

“做家电,更做家人。”作为国民家电品牌,格兰仕一直以用户为中心,为消费者提供更好、更实惠的产品,做有温度有情怀的国民家电。从“为爱同行”到“蒸送早餐”,再到“为爱烘焙”夏令营,格兰仕不断用各式功能强大、体验卓绝的光波炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机等家电推进健康消费普及。

据介绍,接下来格兰仕“为爱烘焙”还将继续在全国范围内展开,快咨询格兰仕全国各大线下门店,带上孩子动手学做精致美味的烘焙,体验DIY的快乐吧!

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论