俊发集团向云南大学教育基金会捐赠1亿元-九方科技

俊发集团向云南大学教育基金会捐赠1亿元

6月30日,云南大学俊发集团教育基金捐赠仪式在云南大学东陆校区举行。俊发集团向云南大学教育基金会捐赠1亿元人民币,用于重点加强双方在新工科、大数据、大健康等领域的学科建设与人才培养,助力云南大学一流大学建设。

据统计,截至目前俊发集团累计社会公益捐款5.66亿元。

云南省委教育工委书记、云南省教育厅党组书记、厅长周荣先生,云南省民政厅副厅长林辉先生,俊发集团创始人李俊先生,云南大学党委书记、云南大学教育基金会理事长林文勋先生,校长方精云先生及云南省教育厅、云南省财政厅、国家税务总局云南省税务局、俊发集团等有关单位负责人和学校各院、各部门负责人参加了捐赠仪式。

本文由 九方科技 作者:深潜 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论