体验新风3分钟!陈数用海信新风空调尊享健康生活-九方科技

体验新风3分钟!陈数用海信新风空调尊享健康生活

作为国内数一数二的美女明星,陈数凭借高演技与高颜值备受消费者喜爱。5月21日晚,陈数正式入职海信艺术体验官,近距离感受家电科技美学。两个小时的直播过程中,陈数先后体验了海信旗下多款家电产品,更是亲自上手空调创意方案配色,让大家感受到,原来新风空调也能如此令人惊艳。

陈数是一个对生活品质有追求的行动派,对于坚持20多年瑜伽运动的她来说,绝不会忽视室内空气健康,对于室内的新鲜空气要求比较高。海信新风增氧空调X8柜机引进新风量能够达到90m³/h,更重要的是采用分段式送风,体感更舒适。海信空调曾经做过一个小实验,海信空调副总裁王宏伟曾身着防护服进入一间经过火锅、焚烧、烟花污染的20平方米玻璃房,然后开启海信新风空调的新风功能。空调开启后,屋内污染空气肉眼可见地被从门缝、窗缝挤出,2分钟后已经房内可以开始正常看书,在3分钟左右,房内空气已洁净如新。在保持室内新鲜空气方面,海信新风空调,达到了陈数对于冰箱的“高标准,严要求”。

夏季是空调使用频繁季节,但因为降温效果和密封性的原因,室内外空气流通不畅,二氧化碳浓度增加,供氧不足就会导致室内人们的身体健康状态受损,非常不利于家庭生活的健康和舒适。于是,能与室外空气进行交换的新风空调就成为了更多人的选择。虽然看似仅仅是简单增加了一套单独的新风管道,实际上新风空调凭借“空调+新风+净化”的功能早已经从温度调节工具变成了家庭空气管理中枢。

在海信新风空调上手体验环节,陈数使用泡泡水,体验了一把童年乐趣。不论是海信X8柜机空调还是X9壁挂式空调,都为陈数吹出了浪漫的泡泡。

海信X8柜机采用三段式出风设计,100级的无极风速调节让出风效果更自由,控温的出风口与空气净化风口相互独立,因此并不会发生冲突和影响。海信X8柜机的新风量可以达到90m³/h,在20平方米的房间内进行极限测试,从PM2.5浓度超高的环境下,通过海信X8柜机的新风功能完成净化效果,整个过程仅需要3分钟的时间,PM2.5的净化效率能够达到92%。

新风空调不仅能够让我们拥有更加清洁、新鲜的室内空气环境,同时也能够进一步调节温度并消除病菌。海信新风空调能够满足消费者健康加舒适的双重需求,不论是安装在客厅还是卧室都能很好的为用户服务,带来新鲜空气的同时,让你如沐春风。

陈数作品量产不高但质量很高,她曾说自己在尽可能的情况下,会推掉一部分工作,来保证现有工作专业性和质量。两个小时的直播过程里,近距离感受最前沿的家电科技美学,陈数毫不吝啬地为海信连连点赞——这同样是一个靠谱的技术派,“入职海信的感觉真棒!”

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论