新氧一季度平均月活跃用户达417万-九方科技

新氧一季度平均月活跃用户达417万

5月18日,新氧发布2020年第一季度财报显示,截至2020年3月31日,新氧科技第一季度总收入为1.83亿元,新氧APP的平均月活跃用户达到417万,同比增长117%;新氧平台上的付费医疗机构数为3295家,同比增长22%;平台上信息服务付费机构数为1862家。

在新媒体矩阵上,新氧旗下囊括7大微信公号、16个微博账号和15个视频专栏。2020年2月,新媒体矩阵全网浏览量超过11亿次。在泛化社区上,新氧平台的内容生态包括美丽日记、直播、问答、百科和话题等,其中真实的美丽日记超过百万级数。

在小工具类产品上,新氧平台陆续推出了新氧魔镜、药品验真、视频面诊、皮肤检测等小工具。2019年5月至今,新氧小工具累计使用超2.3亿次。其中,视频面诊单日最高用户数达到4000人;新氧魔镜测脸单日最高活跃用户突破33万。截止4月底,AI魔镜月活跃用户数环比增长53.2%,皮肤检测月活跃用户环比增长41.2%。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论