方蔚豪出任平安好医生董事会主席兼CEO-九方科技

方蔚豪出任平安好医生董事会主席兼CEO

5月17日,北京商报记者从平安好医生方面获悉,由于王涛的个人原因,董事会决定免去其董事会主席、执行董事、首席执行官职务。同日,董事会委任方蔚豪出任执行董事、临时董事会主席、首席执行官。

资料显示,方蔚豪,47岁,西安交通大学应用经济学博士,现任平安医保科技联席董事长兼CEO,平安租赁董事长兼CEO,在企业管理、金融,特别是医疗科技方面经验丰富。2012年8月,方蔚豪加入中国平安集团,参与创建了平安租赁公司,提前布局汽车融资、健康检测中心、小微租赁等垂直业务增长领域,尤其在医疗健康领域,积极落实平安集团"医疗健康生态圈"战略,建立平安健康(检测)中心,在全国首创影像诊断、医学检验和精密检查"三位一体"的第三方医疗服务业态。

平安好医生方面表示,公司拥有成熟的公司治理、完备的经营管理决策机制,管理层的变动不影响公司的正常经营和管理。作为平安集团医疗健康生态圈的重要成员,在新任董事长的带领下,公司将抓住互联网医疗行业的重大发展机遇,进一步打通平安医疗健康生态圈闭环,为用户提供线上线下一体化的医疗健康服务,实现长期、可持续健康发展。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论