华仁药业副总裁及执行总裁离职-九方科技

华仁药业副总裁及执行总裁离职

5月13日,华仁药业发布公告称,执行总裁沈宏策因个人原因申请辞去第六届董事会执行总裁职务,辞职后不再继续担任其他职务;副总裁李晓丽因个人原因申请辞去第六届董事会副总裁职务,辞职后不再继续担任其他职务。据悉,沈宏策、李晓丽的原定任期未满。

简历显示,沈宏策历任华仁药业营销中心商务经理、营销部副部长兼商务经理、营销部部长、营销总监,公司副总经理,后任华仁药业执行总裁。李晓丽历任华仁药业生产部部长助理、生产部副部长、生产部部长、总经理助理兼生产部部长,公司副总经理,后任华仁药业副总裁。

华仁药业的主要业务为非PVC软袋大容量制剂及配套产品的研发、生产与销售,公司的核心产品为大输液和腹膜透析液。2019年,华仁药业实现营业收入14.62亿元,同比增长5.66%;实现净利4206.81万元,同比增长8.44%。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论