2020健康界峰会将于7月24日举行-九方科技

2020健康界峰会将于7月24日举行

2020健康峰会将于7月24-26日在成都举行,本次峰会紧贴疫后健康中国建设的新命题与新责任,坚持以“健康中国战略智库·健康中国行动示范”为宗旨,以“共建伟大健康新时代”为主题,将围绕“抗疫启示录”“医院发展高质量升级”“互联网医疗”“大健康迸发”“县域医疗筑基层能力”等关键词。

扩大养老服务迫在眉睫,需求导向助力养老服务体系建设,这组实力养老健康组合,助广大参展企业及时把握市场需求,提高参展效果与质量。2020健康界峰会,将成为此次博览会重要的组成部分,于7月24-26日同期举办,为展会提档升级,成都世纪城新国际会展中心隆重召开。

2020健康界峰会,由健康界、人民卫生出版社、四川省医药协会、四川大学华西医院、四川省人民医院等共同主办。将邀请到副部级以上领导、知名医院管理者、科室主任、知名企业家、学者等500位重量级嘉宾现场交流,分享思想,寻求共识。论坛主题包括医院管理、医养结合、产业发展、健康促进、社会办医、医学创新等,将吸引各地医院的院级领导、行政部门、科室、健康领域企业、专业人士等6000人到会。

本文由 九方科技 作者:深潜 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论