联想正式发布旗下协同办公品牌Filez-九方科技

联想正式发布旗下协同办公品牌Filez

4月21日,联想正式推出旗下协同办公品牌Filez。

联想Filez作为智能安全的文件编辑、协作与管理平台,覆盖企业网盘、在线文档、融云一体机等多款产品与解决方案。针对企业级用户的办公痛点及信息化部署需求,以独立或组合的方式,灵活打造未来信息架构,提供新一代智能协同云服务。

早在2006年,联想就推出了自主研发的企业网盘产品,十余年来,已为超过50个行业的5000家龙头企业提供了适用于不同复杂业务场景的解决方案。然而,伴随快速的成长,企业网盘已经无法涵盖如今丰富的业务范围,加之云计算、大数据、人工智能等技术的发展,数字化转型不断深入,数据成为企业的核心资产;更好的移动化、社交化和智能化体验,也成为重新定义工作模式的重要标准,这为协同办公市场带来了新的机遇。

为更好地服务于广大企业、政府、教育及各类组织,满足客户日趋多元化的需求,联想发布旗下协同办公品牌Filez,以“文件-内容-知识”为主线,更好地聚焦协同与管理,进而推动工作模式的创新与变革,实现全行业全社会工作效率的全面提升。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论