触手直播与百度合作 独家运营百度旗下游戏直播业务-九方科技

触手直播与百度合作 独家运营百度旗下游戏直播业务

3月31日下午消息,触手直播宣布已与百度达成深度合作,独家运营百度旗下所有游戏直播业务,进一步探索流量红利与直播场景升级。

据了解,双方合作于2020年2月正式开展,在产品和流量层面已逐步打通。截至目前,超过1000位触手主播入驻了百度贴吧及好看视频进行直播。用户在百度贴吧App的首页直播入口、王者荣耀贴吧、和平精英贴吧等50多个游戏电竞类贴吧,以及好看视频App内可实时观看触手直播内容。

接下来,双方将在内容创新、主播造星、收益共享等方面深度合作。

触手CMO杨淑玉认为,触手将在与百度的深度合作中,持续探索直播流量红利与场景升级,为游戏直播提供多元化变现空间,也将进一步提升触手直播平台的用户规模与营收多元化。

本文来源 新浪科技,由 丁一 整理编辑,其版权均为 新浪科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论