百味斋任命新董事长-九方科技

百味斋任命新董事长

3月24日,百味斋发布董事长任命公告称,前董事长王志华因到法定退休年龄离职,故选举朱俊岭为该公司新任董事长,任职期限至第二届董事会届满之日止,自2020年3月23日起生效。百味斋在公告中表示,此次任命不会对该公司的生产、经营产生不利影响。

公告显示,此前,朱俊岭曾任江苏省苏盐连锁有限公司党委副书记、江苏省苏盐健康厨房商贸有限公司董事长以及四川自贡百味斋食品股份有限公司党支部书记。

据悉,百味斋主要研发、生产和销售调味酱料、调味油汁、调味干货、调味休闲菜等产品。数据显示,2019年上半年度百味斋营业收入为1.11亿元,较上年同期增长9.03%;归属于股东的净利润为1387.21万元,较上年同期增长34.62%。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论