达能追加捐赠609万元脉动产品-九方科技

达能追加捐赠609万元脉动产品

2月12日, 达能宣布追加捐赠609万元的脉动产品,支持全国各地抗击新型冠状病毒肺炎疫情。截至目前,达能捐赠款物已累计近1500万元。

据了解,达能中国饮料已分两批捐赠200万元款物,目前已有1.8万箱脉动送至湖北;达能生命早期营养捐赠50万欧元款物,其中全球采购的2万只口罩已经到达杭州,很快将送达前方医院;达能纽迪希亚捐赠了100万元现金以及价值200万元药品,药品也已启程发往武汉。

关于复工,达能中国相关负责人表示,目前,达能中国的工厂正在陆续恢复生产。达能会根据不同地区政府的要求,做好各项防疫准备工作,保障员工的安全和生产的有序进行。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image