五谷磨房将增加线上投资-九方科技

五谷磨房将增加线上投资

2月13日,五谷磨房食品国际控股有限公司(以下简称“五谷磨房”)发布公告称,旗下湖北馥雅食品科技有限公司(以下简称“湖北馥雅”)已暂停营运,预计2月21日起逐步恢复营运。而为满足客户需要,五谷磨房将增加在线渠道投资。

公告显示,湖北馥雅位于湖北省黄冈市,由于疫情影响,湖北馥雅已暂停营运,进而暂停了向五谷磨房客户及线下直营专柜交付制成品,预计将于2020年2月21日起逐步恢复交付。

不仅如此,五谷磨房还在公告中表示,疫情爆发期间,线下超市直营专柜顾客数减少,收入将会受到影响。

不过,从长远看,五谷磨房认为,未来消费者将加倍注重健康,天然健康食品的需求增加,或会为五谷磨房提供更多机会。为满足客户需要,除研发天然食品外,五谷磨房正计划加快及增加对在线渠道投资。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image