鲁抗医药称未生产利巴韦林-九方科技

鲁抗医药称未生产利巴韦林

2月10日,鲁抗医药在互动平台回答投资者提问时表示,公司子公司具有利巴韦林产品文号,但目前没有生产该产品。

此前,国家卫健委发布的第五版新冠状病毒诊疗指南中,利巴韦林被用来抗病毒治疗。作为拥有利巴韦林产品文号的企业,鲁抗医药引起投资者关注。

对此,鲁抗医药在互动平台回答投资者提问时表示,公司控股子公司山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司确具有利巴韦林产品文号,但目前没有生产该产品。

鲁抗医药的消毒液产品也引发了投资者关注,鲁抗医药回应称,公司控股子公司山东鲁抗和成制药有限公司可生产卫生防疫消毒液,具备消毒液生产许可证。和成公司的消毒液主要为公司内部生产环境消毒使用,对外销售额约占和成公司营收的15%左右。和成公司目前正在加班加点生产84消毒液,日产35吨-40吨。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image