造新势引新潮,海信冷柜为圈层用户提供专业冷冻解决方案-九方科技

造新势引新潮,海信冷柜为圈层用户提供专业冷冻解决方案

激水之疾,至于漂石,势也!在冰箱产业的保鲜技术创新上,最有生命力、最有想象力的冷柜领域顺势而上,站上新的技术高点。

日前,海信推出行业首款-40℃专业深冷家用立式冷柜,一举圈定“极致保鲜”头把交椅:既是行业首款 -40℃超低温深冷风冷立式冷冻柜,又是行业首款 -40℃~10℃超宽幅全变温立式柜,更是行业唯一最适合存放深海鱼类的深冷速冻家用立式柜。

以多项行业原创技术为引擎,以极致保鲜为切入点,以裂变的商业场景为服务单元,赋予用户以精细化的保鲜冷藏解决方案,海信顺潮流而上,在冷柜行业开辟出新时代的潮流,正在开启整个冷柜高端化、科技化和创新化发展新大幕。这也意味着,海信正在成为冷柜行业的科技新龙头。

锚定消费新风潮:场景裂变,个性化专属服务

宝宝最珍贵的母乳、辅食,爸爸最爱枸杞/西洋参,妈妈珍爱的护肤面膜,以及三文鱼、金枪鱼、神户牛肉等为代表的高端食材……都可以在海信家用立式冷冻柜冰冰系列新品201中得到专属的保鲜存放解决方案。

以-40℃~10 ℃超宽幅全变温,满足了深海鱼类、母乳、生鲜、热带水果等各类食材的不同储鲜需求,为新生妈妈、高端储鲜、特殊储鲜等不同圈层的用户提供了专业的冷冻解决方案。储鲜,本质在于锁住新鲜本味与营养,背后既是食材的保鲜,更是精细化生活方式的全面顺应和引领。

据悉,-40℃让食材快速通过最大冰晶生成带,避免了冰晶刺破细胞造成的养分流失,既保证了食材的原本口感,还最大限度的保存了深海鱼类的营养。但如何在32℃环温下也能满足-40℃储温要求?潜心密封保温、制冷系统可靠性和深冷设计等相关技术研发,海信联合相关科研机构采用了全新的技术设计方案,把家用冰冷产品中最高的制冷温差51度,实现了速冷保鲜。

近年来,在个性化、品质化的消费观念下,专属化服务、精细化功能,使得用户需求密度不断扩大,应用场景无限裂变,这种裂变和延伸,深刻丰富着生活的意义,成为年轻80后90后所信奉的价值消费主义,势必开辟新的时代潮流。

海信全新的深冷家用立式冷柜,以提供专业化、个性化的的冷冻解决方案著称,将掀起消费风潮变革。这种变革,是顺势而为,顺潮流而上。根本原因在于回归对消费者的初心,即用真诚的人性来洞察和理解消费者的生活,用科技赋能来给予消费者不断创造惊喜,用升级服务给消费者带来无界而专属的体验。

把脉行业新变革:技术蝶变,专业化价值卡位

立式冷冻柜从此进入-40℃时代,既是海信向行业发出的宣告与邀约,更是海信冰箱融合前沿技术资源,为冷柜产业进行前所未有的广度、力度、深度的价值创新和破局。

西安交通大学能源与动力工程学院制冷与低温工程系副系主任、副教授晏刚指出,海信搭载首创的宽幅变温制冷系统,最低可达-40℃,非常适合冷冻高端食材,保障了食材新鲜度。更重要的是,这款冷柜在关键技术、创新点和先进性方面都为行业引领了保鲜的新方向。

技术难题攻坚不易,技术产业融合更加艰辛,而海信冷柜却做到了“于技术来说,顶天立地;于产业来说,熠熠生辉”的两者相互成就。作为行业拥有20多年专业制冷技术沉淀的企业,海信冷柜坚持技术驱动,目前拥有顺德、平度两大生产基地,全球研发体系遍布青岛、北京、深圳、顺德、南非、美国、荷兰等地。最终,成就海信冰冷出口连续四年全国第一,同时国内市场更是增速最快的品牌。

目前海信家用冷柜产品阵容持续壮大,已形成变温柜、双温柜,立式冷冻柜、商用展示柜、厅吧、酒柜等细分市场的全覆盖,在专业化领军企业的角色实现了对行业发展的持续引领。

赋予技术所向披靡的势力,冲击和变革着产品的迭代,海信推出行业首款-40℃深冷家用立式冷柜,既有深度的造出新势力,又有广度的引领新潮流,成为提振市场的新动力。可以说,海信冷柜已掌握了这一轮变革的主动权。

本文由 九方科技 作者:立言 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image