荣耀V30“2020一定要成”专列发车,李现陪你一起回家过年-九方科技

荣耀V30“2020一定要成”专列发车,李现陪你一起回家过年

距离农历新年只有不到半个月的时间,回家成为每个中国人心中的头等大事。近日,一则“荣耀V30曙光之橙和李现一起,陪你回家”的视频在朋友圈广泛传播,视频中由他乡开往家乡的高铁“2020一定要成”专列,温暖了每一个回家人的心。

充满喜气的荣耀V30曙光之橙,与新年的气氛相得益彰。此前,荣耀潮时尚大使李现曾在多个公开场合推荐过荣耀V30曙光之橙,并在荣耀新年心愿直播上表示自己很早就用上了这款手机。这一次,李现和荣耀V30曙光之橙成为“2020一定要成”高铁专列的专属标志,一同送游子回家。

据悉,荣耀设计师为了把代表时尚潮流与活力热情的橙色带到手机上面,创新地采用了最新的AG磨砂工艺,通过珍珠质感镀层将活力四射、热烈张扬的橙色光芒进行内敛处理,最后经过复杂调制,打造出犹如初升晨阳蓄势待发的曙光之橙配色。

在“2020一定要成”专列内部,所有饰品都是由印有荣耀潮时尚大使李现和5G标杆荣耀V30系列手机的图案组成,寓意“2020一定要成”。

在这则由荣耀V30 PRO所拍摄的视频短片中,人潮拥挤的高铁站、第一视角一镜到底的乘车画面等都拥有电影质感,这和荣耀主张的把生活拍成电影的理念很吻合。因为,荣耀V30是一款拥有突破性相机矩阵和独立电影镜头的手机,它的五轴智慧防抖、AI HDR视频逆光算法等技术,能够让普通人也实现电影拍摄的梦想。

乘坐“2020一定要成”专列回家的乘客,也对2020有自己的看法,他们想在“5G时代购买一部5G手机”,他们手持荣耀V30曙光之橙,祝大家2020一定要成。

5G标杆,不止于快!是荣耀V30系列手机留给我们的第一印象。它就像“2020一定要成”高铁专列一样,用飞驰的速度和如同李现一样温暖的荣耀V30曙光之橙配色,在这个归心似箭的时间上,送每一个游子回到魂牵梦绕的家乡,并祝愿每一个人新年快乐,2020一定要成!

本文由 九方科技 作者:狂浪 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论