安琪酵母收到政府补助2539万元-九方科技

安琪酵母收到政府补助2539万元

1月10日,安琪酵母股份有限公司(以下简称“安琪酵母”)发布公告称,近日,经安琪酵母财务部门确认,安琪酵母及控股子公司在2019年10月1日至12月31日期间,累计收到的各类政府补助2539万元。

公告显示,截至2019年12月31日,安琪酵母累计收到的各类政府补助金额9425万元,其中收到与收益相关的政府补助的金额5043万元,占本安琪酵母最近一期经审计净利润的5.89%,收到与资产相关的政府补助金额4382万元,占安琪酵母最近一期经审计净资产的1.02%。

安琪酵母表示,此次收到的政府补助将对安琪酵母2019年业绩利润产生影响。

资料显示,安琪酵母是主要从事酵母、酵母衍生物及相关生物制品经营的高新技术企业,产品广泛应用于烘焙与发酵面食、食品调味、微生物发酵、动物营养、人类营养健康、酿造与生物能源等领域。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image