鹿晗正式加盟天霸战队-九方科技

鹿晗正式加盟天霸战队

1月10日,天霸电子竞技俱乐部(以下简称“天霸战队”)宣布与知名艺人鹿晗达成合作,鹿晗以合伙人身份加入天霸战队。

公开资料显示,天霸战队是由Snake电子竞技俱乐部创始人爽全与知名艺人陈赫联合创办的一支明星战队。2017年9月,Snake电子竞技俱乐部联合陈赫成立绝地求生战队,并将战队取名为天才Snake(SnakeTC)。2019年,SnakeTC品牌升级更名为天霸电子竞技俱乐部。目前,天霸战队旗下拥有《PUBG绝地求生》以及《和平精英》两支分部,且同时入驻了企鹅电竞。

据了解,天霸战队的《PUBG绝地求生》分部曾获得“GEC2017泛亚太先锋赛冠军、LKP鸡皇杯冠军、2018虎牙天命杯冠军、PUBG京东杯挑战赛S2冠军、第二届WEGL微博杯冠军”;《和平精英》分部战队则曾获得“中泰对抗赛冠军、虎牙枪神杯S1冠军、斗鱼DOT精英公开赛冠军、虎牙精英争霸赛冠军”。

值得一提的是,此次加盟天霸战队也是鹿晗第二次出圈进军电竞。2018年2月,Lstars电子竞技俱乐部官方宣布和鹿晗展开合作,战队名称由Armani更名为Lstars,亦是国内一支实力不错的《PUBG绝地求生》战队。而在2019年7月19日晚间,鹿晗工作室在官方账号发布声明,表示鹿晗已于2019年6月20日结束了与Lstars电子竞技俱乐部的合作关系。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论