可口可乐收购乳饮料品牌Fairlife-九方科技

可口可乐收购乳饮料品牌Fairlife

1月8日,有消息称,可口可乐公司已从其合资伙伴Select Milk Producers手中,收购了美国乳饮料品牌Fairlife(超滤牛奶公司)剩余的57.5%的股份,拥有了Fairlife公司100%的所有权,不过收购金额暂未披露。

资料显示,Fairlife成立于2014年,通过获得专利的冷过滤工艺,浓缩了牛奶中的蛋白质和钙等重要元素,因此,与普通牛奶相比,其超滤牛奶蛋白质、钙含量更高。

目前,Fairlife销售各种基于乳制品的饮料产品,例如高蛋白奶昔、超滤奶产品等。根据尼尔森数据,自2014年开始,Fairlife每年都以两位数的速度在增长,去年其零售额突破了5亿美元。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image