美国鞋履品牌Allbirds完成7500万美元D轮融资-九方科技

美国鞋履品牌Allbirds完成7500万美元D轮融资

1月9日,从天眼查获悉,鞋履品牌Allbirds完成D轮7500万美元融资,由Baillie Gifford和Fidelity Management & Research领投。完成本轮融资后,Allbirds的总融资额将超过1.5 亿美元。本轮融资所得资金将用于支持公司增长,并重点投资支持材料研发,并推动可持续技术方案的创新,进一步降低品牌对环境的影响。

据了解,Allbirds创立于2014年,主打舒适的羊毛鞋。Allbirds使用的美利奴羊毛都有ZQ认证,符合农业可持续发展和动物“福利”标准;鞋盒则是由可回收的纸板做成,而且体积很小,比起传统减少了40%用料,更加环保。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image