太平鸟预计2019年净利润减少4%左右-九方科技

太平鸟预计2019年净利润减少4%左右

1月9日晚,宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司(以下简称“太平鸟”)发布2019年度业绩预告显示,太平鸟预计2019年度实现归属于上市公司股东的净利润为5.5亿元左右,与上年同期相比预计减少4%左右。

关于此次净利润的下降,太平鸟表示,租赁成本相应提高,同时公司加大了品牌建设等关键投入,导致本期营业利润同比有所减少。

此外,太平鸟表示,报告期内零售总额、营业收入保持增长,但增速较上年度有所放缓;太平鸟不断优化渠道布局,期末门店数量为4500家左右,其中超过1600家为直营门店,其数量较期初有所增加。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image