贵人鸟部分公司股份将被第二次司法拍卖-九方科技

贵人鸟部分公司股份将被第二次司法拍卖

1月6日晚,贵人鸟股份有限公司(以下简称“贵人鸟”)发布公告称,控股股东贵人鸟集团(香港) 有限公司(以下简称“贵人鸟集团”)所持部分公司股份,将被第二次司法拍卖

此前,贵人鸟集团持有的贵人鸟3769.5万股股份,已于2019年12月16日至12月17日间进行过第一次拍卖,最终因无人竞买而流拍。随后在2019年12月23日至12月24日间,贵人鸟集团持有的贵人鸟3000万股股份,同样因无人竞买而流拍。

公告显示,贵人鸟近日收到控股股东的通知,福建省厦门市中级人民法院再次向贵人鸟集团发出了《拍卖告知书》,拟将贵人鸟集团持有的上述公司 6769.5万股无限售条件的流通股,以 4.20 元/股乘以股票总股数作为起拍价和保留价移送京东网福建省厦门市中级人民法院司法拍卖平台上进行第二次公开拍卖。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image