平安好医生与默克共建慢病管理平台-九方科技

平安好医生与默克共建慢病管理平台

日前,医疗健康生态平台平安健康医疗科技有限公司(以下简称“平安好医生”)与全球科技公司默克签订战略合作协议。双方将携手探索在慢病管理等方面的数字医疗综合解决方案

据介绍,此次合作打造的数字医疗综合解决方案发挥了平安好医生在AI医疗科技研发、自有医疗团队、用户规模数、保险公司合作、线上线下医疗资源、医疗健康生态系统等方面的优势,并结合默克在医学专业知识、高质量药品和创新解决方案等方面积累的丰富经验。

同时,该数字解决方案将专注慢性疾病及不育症的辅助诊断,针对慢性疾病管理,着力解决患者痛点。未来,两家公司将考虑建立涵盖疾病意识及预防、健康检查、个性化医疗及保健服务,以及“医疗健康+保险”平台,以支持全国健康管理的发展。

本文由 九方科技 作者:秋绚 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image