天津大学健康医疗大数据国家研究院成立-九方科技

天津大学健康医疗大数据国家研究院成立

2019年11月30日,由中国卫生信息与健康医疗大数据学会、天津大学携手共建的“天津大学健康医疗大数据国家研究院”在海口举办的中国数字健康医疗大会上正式揭牌成立。

中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长、原国家卫生与计划生育委员会副主任金小桃,天津大学党委副书记赵美蓉共同为国家研究院揭牌,中电数据董事长李世锋等嘉宾上台见证揭牌。国家卫生健康委员会统计信息中心副主任周恭伟宣读了《关于同意共建健康医疗大数据国家研究院的函》(卫信学会函[2019]97号)。天津大学医科建设办公室副主任李伟锋主持仪式。

中国卫生信息与健康医疗大数据学会相关专业委员会,相关大数据应用信息化建设机构,各有关省市卫生健康部门、医疗机构和相关企事业单位,天津大学医科建设办公室、医学部以及六家附属医院负责人、相关职能部门代表列席揭牌仪式。

本文由 九方科技 作者:深潜 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论


CAPTCHA Image
Reload Image