方洪波:美的打造M.IoT工业互联网平台-九方科技

方洪波:美的打造M.IoT工业互联网平台

    美的集团董事长方洪波昨日在出席2019世界制造业大会时表示,“技术进步带动产业升级,中国传统制造业不断面临新的机遇与挑战,新视角、新格局应运而生。
据悉,美的积极开展工业互联网平台研究与建设,将自身的管理经验、软件产品及全球领先的机器人自动化能力集成,打造美的工业互联网平台--M.IoT,推动自动化、智能化改造,建设智能工厂,加强人机协作,提高生产效率、提升产品品质”,他表示,“M.IoT平台不仅推动美的由传统制造向智能制造的转型,起到了试点先行、示范引领作用,并通过美云智数向20多个行业200多家大中型企业推广美的转型成功经验,促进工业互联网发展”。

 

本文由 九方科技 作者:云雨 发表,其版权均为 九方科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 九方科技 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论